MG-Rover.org Forums banner

1 - 1 of 1 Posts

·
Registered
Joined
·
8,428 Posts
Discussion Starter #1
Translation: MGOC's own dealership - MG 名爵車主自創經銷商

[Traditional Chinese]
MG 名爵車主自創經銷商


MG 名爵車主俱樂部會將成為一位特權的南汽MG經銷商。

那個擁有50, 000多名成員的俱樂部會在劍橋郡(Cambridgeshire)的Swavesey市中的特建場所內經營。

新的經銷商,將會稱為「優勢MG」,會在俱樂部的場所提供廣泛的車間設施、 大零件供應和分配服務和具有備豐富的品牌專門知識,現在還會包辦汽車經銷。

管理俱樂部的維修部的馬丁‧賓利 (Martin Bentley) 說: 「對現有車主和新MG買家一樣,(我們)都能提供一個特殊的服務配套。 」

史提芬‧克斯 (Stephen Cox) ,南汽MG(英國)的經營經理, 說俱樂部的設施是極好的。「我們高興地歡迎他們成為我們的經銷商的一份子。 」



[Simplified Chinese]
MG 名爵车主自创经销商



MG 名爵车主俱乐部会将成为一位特权的南汽MG经销商。

那个拥有50, 000多名成员的俱乐部会在剑桥郡(Cambridgeshire)的Swavesey市中的特建场所内经营。

新的经销商,将会称为「优势MG」,会在俱乐部的场所提供广泛的车间设施、 大零件供应和分配服务和具有备丰富的品牌专门知识,现在还会包办汽车经销。

管理俱乐部的维修部的马丁‧宾利 (Martin Bentley) 说: 「对现有车主和新MG买家一样,(我们)都能提供一个特殊的服务配套。」

史提芬‧克斯 (Stephen Cox) ,南汽MG(英国)的经营经理, 说俱乐部的设施是极好的。「我们高兴地欢迎他们成为我们的经销商的一份子。」

=========================================================
Source: http://www.autowired.com/news/article.aspx?storyid=18598
 
1 - 1 of 1 Posts
Top